Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение
Республика Башкортостан, г. Янаул, ул. Победы, д. 77
Телефон:

 

Главная / Сведения об образовательной организации / Организация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Информация о наличии диетического меню:

Уважаемые родители!

 

С 1 сентября 2019 года в МБОУ лицей г.Янаул введена автоматизированная система учета питания через сайт Elschool, предусматривающая ежедневное списание с лицевого счета ребенка стоимости горячего питания.

 

Состояние лицевого счета можно узнать в личном кабинете на сайте https://elschool.ru/users/

 

Телефон горячей линии: 8-800-100-81-80

 

Способы пополнения лицевого счета:

- на сайте https://elschool.ru;

- на сайте https://brsc.ru/ и через сервисы банков "Уралсиб" и Сбербанк (через банковские терминалы, банкоматы, онлайн-сервисы).

 

При оплате необходимо выбирать вкладку "Школьное питание в РБ".

По всем интересующим Вас вопросам организации горячего питания можно обратиться в МАУ "Оператор питания Школьник".

 

Муниципальное  автономное  учреждение «Оператор питания Школьник» муниципального района Янаульский район Республики Башкортостан

https://cloud.mail.ru/public/MQ9z/3meKNPsoE

 

 

Телефон горячей линии по организации и качеству питания 8-800-200-04-11

Контактные данные сотрудника, ответственного за организацию питания в МКУ «Управления образования Янаульского района» - 8 (34760) 5-42-05 Ямаева А.Р.

Контактные данные представителя МАУ «Оператор питания Школьник» - 8 (34760) 5-00-33 Гараев И.К., Еремеева Н.И.

 

Ответственные за организацию питания в МБОУ лицей г. Янаул:

  • Габдрахманова Ирина Фанисовна, заместитель директора по УВР, тел. +7 960 392-26-52
  • Ахиярова Замира Табрисовна, социальный педагог, тел. +7 917 375-23-50

 

Телефон горячей линии Министерства образования и науки Республики Башкортостан по вопросам питания в общеобразовательных организациях 8(347) 292-11-52 

 

    

 

Конкурс "Лучшая школьная столовая - 2024"

Видеовизитка столовой

Здоровое питание

Оснащение столовой и кухни

Мероприятия

Репортаж о школьной столовой

Мероприятие ко дню повара 

ПОСТАНОВЛЕНИЯ

 

 

Родительский контроль за организацией школьного питания

 

 

Примерное двухнедельное меню: 

 

Меню потребителей буфетной продукции

 

В данном разделе размещается ежедневное фактическое меню для 1-4-х классов 

Форма обратной связи по вопросам организации питания

Представьтесь :

Введите e-mail для ответа :

Текст сообщения:

Выберите изображение в соответствии с условием (будет 4 шага):
Обновить изображения

Без фильтра "Негатив"

Без цветокоррекции

Без фильтра "Негатив"

На сайте mboulicey.ru мы не собираем и не храним никакую информацию без вашего согласия.
Cookie используются для сбора статистики и информации технического характера и хранятся на вашем устройстве. Принимаю
Наверх страницы